RACING ROSOLA BIKE, DANIELE ROSSI VINCE LA ALPO EXTREME

RACING ROSOLA BIKE, DANIELE ROSSI VINCE LA ALPO EXTREME & ROMEO ROSSETTI IN LUCE ALLA DOLOMITI SUPERBIKE.

Bella vittoria assoluta per Daniele Rossi che si aggiudica la “Alpo extreme”‘ a Baitoni (TN), gara in salita di 10 km per 1050 metri di dislivello.

Buoni risultati anche da altri fronti, alla Dolomiti Superbike, il nostro M7 Romeo Rossetti  conquista un bel secondo posto di categoria (74° assoluto) sul percorso di 123 Km.

Il giorno succesivo ,prende il via pure alla Valgrande Bike Race a Vezza D’Oglio (BS), dove purtroppo la fatica del giorno precedente si fa sentire e termina quindi nelle retrovie.

Sempre nella  stessa gara arrivano altri buoni risultati. Un “Pance” – Stefano Pancera – molto brillante sia in salita che in discesa conclude 23° assoluto (7° M3); non malino anche il nostro M8 Leonardo Arici, 28° assoluto. Per lui, dopo esser stato a lungo secondo M7+, nel finale di gara perde una posizione e chiude 3° M7+.

Sergio Nicolini porta a casa un bel podio nei Master 5 (3°): molto brillante in salita, cede qualche posizione in discesa e conclude 36° assoluto.

Il prossimo weekend spazio alla Valsugana Wild Marathon ed ai Campionato Italiani XC.

Anche del sano ma impegnativo ”cicloturismo” in preparazione di importanti GF per Angelo Quarena !