RACING ROSOLA BIKE -DURONA BIKE & XC 2 COLLINE NEL WEEKEND

DURONA BIKE E XC 2 COLLINE NEL WEEKEND DEL RACING ROSOLA BIKE

Per gli amanti delle long distance appuntamento a Chiampo (VI) per la Durona Bike Marathon, coi suoi 60 km per 2200 metri di dislivello; un buon livello di partenti e tracciato reso molto tecnico dalle copiose piogge del periodo, questi gli ingredienti della manifestazione, l’ideale per testarsi prima dell’italiano marathon.

La gara era anche valida per il circuito l’Easy Cup, circuito di cui mantiene la maglia di leader Lorenzo Salghetti che, partito febbricitante, non trova certo la giornata migliore.

A peggiorarla ulteriormente ci si mette anche la sfortuna: infatti fora l’anteriore a poco dall’arrivo e conclude comunque 42° assoluto (7° eltm).
Fa un buon allenamento Leonardo Arici che, senza rischiare nulla e senza tirarsi il collo, chiude 75° nell’assoluta e vincendo la categoria consolida la maglia di leader dell’Easy Cup MTB.

Per Stefano Pancera invece una foratura al 40° km di gara. Fino a quel punto viaggiava in comune accordo assieme al “vecio Leo”. Purtroppo più che una foratura era un taglio, quindi perde molto tempo, ma la chiude comunque al 141° posto assoluto, 16° M3.

Sul percorso Classic,  40 km per 1400 metri di dislivello, al via Daniele Rossi che centra la 5^ posizione Eltm con un 22° posto assoluto.

A Bornato (BS) invece, per il Franciacorta Oglio Cup, c’era l’XC 2 Colline. Questi i risultati per categoria: